Support

Internet

Speedmessung

Prüfen Sie die Geschwindigkeit Ihres Internets mit folgender Speedmessung.

Speedmessung

Einrichtung E-Mail

Richten Sie die E-Mails bequem auf dem Gerät Ihrer Wahl ein. Hier gelangen Sie zur Anleitung: https://www.exigo.ch/support/e-mail-services

Tipps gegen Phishing

Folgen Sie den Tipps gegen Phising-Versuchen. Das Nationales Zentrum für Cybersicherheit (NCSC) stellt entsprechende Informationen zur Verfügung: https://www.ncsc.admin.ch/ncsc/de/home/infos-fuer/infos-private.html

TV/Radio

Gerät

Folgendes Gerät haben wir im Einsatz. Hier die Bedienungsanleitung.

Gebrauchsanleitung IP TV

Haben Sie Fragen zum IP TV? Folgend finden Sie die Gebrauchsanleitung als PDF.

Gebrauchsanleitung IP TV

Sendersuchlauf

Einstellungen manueller Sendersuchlauf

• Frequenzbereich: 562 – 722 MHz
  • Network-ID: 12
  • Symbolrate: 6900
  • Modulationsart: QAM 256

Festnetz

Geräte

Folgende Geräte haben wir im Einsatz. Hier die Bedienungsanleitungen.

Kurzanleitung Kunden-Portal Telefon

Nehmen Sie gewisse Einstellungen bequem und selbständig im Telefon Kunden-Portal vor. Hier gelangen Sie zur Kurzanleitung.

Kurzanleitung Kunden-Portal Telefon

Installationspartner

Installations-/ Fertigstellungsanzeige

Melden Sie mit folgendem Formular den Anschluss am Breitband-Kommunikationsnetz der connecta ag.

Richtlinien für Planung und Installation

Richtlinien für Planung und Installation hausinterner Verteilanlagen für Breitbandkommunikation in den Kabelnetzen der connecta ag.

Richtlinien